老城故事 老城新闻 最新活动

“梦回明清,穿越老城”尽在五一

浏览次数:1757    作者:yclc    发布时间:2016-04-28 15:27:57    字号:        


五一小长假活动方案——节目单



一、锣鼓、社火表演

时长:30分钟

地点:东门外及城隍庙前广场

场次:第一场9:00-9:30

      第二场11:00-11:30

      第三场14:30-15:00


二、榆次老城说书人

时长:10分钟

地点:东大街城隍庙东侧文化墙

场次:第一场9:30-9:40

      第二场10:30-10:40

      第三场11:30-11:40

      第四场13:50-14:00

      第五场15:00-15:10

三、道教文化表演

时长:20分钟

地点:城隍庙前广场及城隍庙

场次:第一场10:00-10:20

      第二场12:00-12:20

      第三场12:50-13:10


四、王员外招婿

时长:15分钟

地点:城隍庙前广场庙香阁

场次:第一场9:45-10:00

      第二场12:25-12:40

      第三场13:10-13:25


五、县太爷出巡及寇准断案

时长:45分钟

地点:东大街及榆次县衙

场次:第一场10:20-11:05

      第二场11:20-12:05

      第三场13:50-14:35

六、“五月繁花似锦、炫动榆次老城”大型歌舞盛会

时长:上午90分钟、下午150分钟

地点:榆次县衙前广场舞台

场次:上午场10:00-11:30

      下午场14:30-17:00

七、闺房之秀

时长:常态

地点:西花园多景楼及石舫

场次:常态(10:00-12:0013:00-15:00表演加强频次)

 

八、人模(静动态)

1、东大门牌坊内:金甲武士护城

双岗时间:9:00-9:3011:30-12:0014:00-15:00

单岗时间:除双岗时间外单岗轮换

2、城隍庙西侧:麻衣神卦

时间:9:00-17:30(常态演出)

3、榆次县衙东侧:名笔状师

时间:9:00-17:30(常态演出)

4、榆次县衙西侧:黄包车夫

时间:9:00-17:30(常态演出)

5、榆次县衙门前:特型演员之九袋乞丐

时间:9:00-17:30(常态演出)

6、榆次县衙前广场:非遗、民俗文化荟萃(绣花鞋、江湖功夫、泥人等)

时间:9:00-17:30(常态演出)



对于这些节目您是否也和我一样想马上亲临老城体验一把呢 ?那还在等什么,赶紧来吧


下一条:中秋佳节,榆次老城为您送上最美的祝福,同时还准备了“不一样”的节日礼物!上一条:已经没有了